Mira

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales FRBC DESARROLLOS INMOBILIARIOS, S. de R.L. de C.V., FRBC NS FASE 1, S. de R.L. de C.V. FRBC NS RENTA, S. de R.L. de C.V., FRBC-NS OPERADORA, S. de R.L. de C.V., FRBC-NS RENTA DOS, S. de R.L. de C.V., FRBC-TIERRA CUATRO, S. de R.L. de C.V. comercialmente conocidas en su conjunto como “Nuevo Sur®” de MIRA®, FRBC-PC, S. de R.L. de C.V., FRBC TIERRA DOS, S. de R.L. de C.V., FRBC ARRENDADORA CANCÚN, S. de R.L. de C.V., FRBC PC AR, S. de R.L. de C.V., PC CLUB, S. de R.L. de C.V., FRBC PC CLUB DOS, S. de R.L. de C.V., FRBC MARINA, S. de R.L. de C.V., FRBC TIERRA SEIS, S. de R.L. de C.V. FRBC-PC FASE 1, S. de R.L. de C.V. y FRBC-PC RENTALS, S. de R.L. de C.V, comercialmente conocidas en su conjunto como “Puerto Cancún®” de MIRA®, FRBC – TODOS SANTOS, S. de R.L. de C.V., FRBC TODOS SANTOS DOS S. de R.L. de C.V., FRBC TODOS AVENTURA, S. de R.L. de C.V., FRBC TS FASE 1, S. de R.L. de C.V., y FRBC- OPERADORA TS, S. de R.L. de C.V.,comercialmente conocidas en su conjunto como “Tres Santos®” de MIRA®; FRBC TIERRA CINCO, S. de R.L. de C.V , comercialmente conocida como “Parallel®” de MIRA®”, FONDO RESIDENCIAL BLACK CREEK UNO, S. de R.L. de C.V., SERVIARROYO, S. de R.L., SERVIARROYO SERVICIOS ADMINISTRATIVOS, S. de R.L. de C.V, DESARROLLADORA MIRA, S. de R.L. de C.V, DESARROLLADORA MIRA DOS, S. de R.L. de C.V, FRBC CERRO CUATRO, S. de R.L. de C.V., FRBC JV- BRAC, S. de R.L. de C.V., FRBC TIERRA, S. de R.L. de C.V.FRBC DOS- CUAJIMALPA, S. DE R.L. DE C.V, FONDO IC MIRA, S. DE R.L. DE C.V., FIM-TIERRA UNO, S. DE R.L. DE C.V. MIRA MANAGER, S. DE R.L. DE C.V., ., FONDO IC MIRA DOS, S. DE R.L. DE C.V., MIRA CERPI, S. DE R.L. DE C.V., MIRA CERPI GP, S. DE R.L. DE C.V. y FIM RESIDENCIAL, S. DE R.L. DE C.V ,todas en su conjunto “MIRA®”, con domicilio en Javier Barros Sierra No. 540, Torre1-301, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, Ciudad de México, recolecta y trata tus datos personales, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) su Reglamento y Resoluciones.

En MIRA® tratamos tus datos personales con las siguientes finalidades primarias:

  1. Gestionar la información de nuestros comisionistas y proveedores para mantener nuestras bases de datos actualizadas, Integrar los expedientes, generar su perfil en línea; gestionar la administración y seguridad de sus datos personales;
  2. Gestionar la relación comercial con nuestros comisionistas y proveedores incluyendo el proceso de selección y contratación, así como la gestión de las solicitudes de órdenes de compra y/o contratación; gestión del pago de facturas y/o recibos de honorarios; Retener los impuestos correspondientes;
  3. Acreditar tu identidad y verificar la información que nos proporcionas;
  4. Acreditar la titularidad del derecho real y/o personal que tengas sobre el inmueble que comercialices con MIRA® (Proveedores de inmuebles);
  5. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de tus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y cumplir con los requerimientos legales en materia civil, mercantil, administrativa y fiscal.

Adicionalmente, trataremos tus datos personales para otras finalidades secundarias, que incluyen:

  1. Recibir notificaciones sobre problemas con los sitios Web de MIRA®;
  2. Gestionar el Servicio de Atención a Comisionistas y Proveedores;
  3. Gestionar tu historial de operaciones;
  4. Atender tus cometarios, sugerencias, quejas y aclaraciones;
  5. Gestionar el envío de comunicaciones con publicidad, avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que manifiestes expresamente tu voluntad de no recibirlas;
  6. Prestar servicios en línea;
  7. Evaluar la calidad de nuestros procesos mediante diversos instrumentos, incluyendo las encuestas de satisfacción, y entrevistas de opinión;
  8. Aplicar penas convencionales en caso de incumplimiento contractual;
  9. Gestionar las garantías del contrato, y en su caso, ejecutarlas, y
  10. Reembolsar gastos de representación como comisionista.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos, así como a revocar tu consentimiento sobre el tratamiento de tus datos, limitar su uso y divulgación a través de los medios que nuestro Oficial de Privacidad pone a su disposición en el aviso de privacidad integral disponible en https://www.mira.mx/

Por el presente, doy mi consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y utilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Mecanismo en formato impreso:

Nombre: (Completar)

Firma: (Firmar)

Fecha: (Completar)

Envíanos un mensaje

*Campos obligatorios

*Conoce nuestras política de Cliente Referido aquí.

Agenda tu cita

HORARIO
10:00 am
10:30 am
11:00 am
11:30 am
12:00 pm
12:30 pm
1:00 pm
1:30 pm
2:00 pm
2:30 pm
3:00 pm
3:30 pm
4:00 pm
4:30 pm
5:00 pm
5:30 pm
6:00 pm
6:30 pm

¡Tus datos se enviaron
correctamente!

Suscríbete a
nuestro Newsletter
Conoce nuestra
Torre 2

Suscríbete a nuestro Newsletter